- 1 caja de masa para pastel
- 1/2 taza de azúcar morena
- 3/4 de mantequilla suavizada
- 1/2 taza de mantequilla de maní cremosa
- 2 cucharadas de agua
- 1 huevo
- 2 tazas de avena precocida
- 1/2 de dulces de chocolate M&M
- 1/2 taza de chispas de chocolate semi dulce
preparación
1. Calienta el horno a 175ºC /350ºF
2. En un tazón grande, bate la masa del pastel con la azúcar morena,
mantequilla, mantequilla de maní, agua y huevo, con batidora eléctrica a
velocidad media hasta que los ingredientes estén bien combinados.
Agrega los dulces y chispas chocolate.
3. Usando una cuchara grande, toma masa y déjala caer sobre una charola
de horno sin engrasar, con 5cm de separación.
4. Hornea de 14 a 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
Déjalos enfriar por 10 minutos sobre la charola de horno y retíralos para
colocarlos sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente,
alrededor de 20 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario