GALLETAS ARCOIRIS


ingredientes 
  • 1 caja de masa para pastel
  • 1/2 taza de azúcar morena
  • 3/4 de mantequilla suavizada
  • 1/2 taza de mantequilla de maní cremosa
  • 2 cucharadas de agua
  • 1 huevo
  • 2 tazas de avena precocida
  • 1/2 de dulces de chocolate M&M
  • 1/2 taza de chispas de chocolate semi dulce
preparación

1. Calienta el horno a 175ºC /350ºF

2. En un tazón grande, bate la masa del pastel con la azúcar morena, 
    mantequilla, mantequilla de maní, agua y huevo, con batidora eléctrica a 
    velocidad media hasta que los ingredientes estén bien combinados. 
    Agrega los dulces y chispas chocolate.

3. Usando una cuchara grande, toma masa y déjala caer sobre una charola 
    de horno sin engrasar, con 5cm de separación.

4. Hornea de 14 a 15 minutos o hasta que los bordes estén dorados. 
    Déjalos enfriar por 10 minutos sobre la charola de horno y retíralos para 
    colocarlos sobre una rejilla hasta que se enfríen completamente, 
    alrededor de 20 minutos.

Comentarios