ingredientes
- 270 gr de bombones chicos
- 1 1/2 manzana grande de su preferencia
- 1/2 limón, su jugo
- 220 gr de piña en almíbar
- 240 gr de durazno en almíbar
- 450 ml de crema de leche
- 45 gr de queso crema
- 1 lata de leche condensada
- 1/2 taza de nuez finamente picada
- 1/4 de taza de pasas
- 1/2 taza de cerezas en almíbar
- 1/2 cucharada de vainilla
preparación
1. Escurre los duraznos y la piña, reserva el almíbar de tu preferencia.
Pica los duraznos y la piña en cubos.
2. En un recipiente con suficiente agua agrega el jugo de medio limón y
revuelve.
3. Pica las manzanas en cubos de tamaño similar y viertelas en el agua.
Esto evitara la oxidación.
4. Mientras tanto, retira el tallo de las cerezas. Puedes reservar algunas
para decorar al final.
5. En la licuadora, agrega 1/4 de taza de almíbar que reservaste, la crema
de leche, la vainilla, la leche condensada y el queso crema. Licua hasta
que no queden grumos.
6. Escurre las manzanas y en un recipiente grande, mezcla todos los
ingredientes con la crema. Puedes dejarla reposar durante media hora
en el refrigerador o servirla inmediatamente.
Comentarios
Publicar un comentario