ENSALADA DE BOMBOM

ingredientes
  • 270 gr de bombones chicos
  • 1 1/2 manzana grande de su preferencia
  • 1/2 limón, su jugo
  • 220 gr de piña en almíbar
  • 240 gr de durazno en almíbar
  • 450 ml de crema de leche
  • 45 gr de queso crema
  • 1 lata de leche condensada
  • 1/2 taza de nuez finamente picada
  • 1/4 de taza de pasas
  • 1/2 taza de cerezas en almíbar
  • 1/2 cucharada de vainilla
preparación

1. Escurre los duraznos y la piña, reserva el almíbar de tu preferencia. 
    Pica los duraznos y la piña en cubos.

2. En un recipiente con suficiente agua agrega el jugo de medio limón y 
    revuelve.

3. Pica las manzanas en cubos de tamaño similar y viertelas en el agua. 
    Esto evitara la oxidación.

4. Mientras tanto, retira el tallo de las cerezas. Puedes reservar algunas 
    para decorar al final.

5. En la licuadora, agrega 1/4 de taza de almíbar que reservaste, la crema 
    de leche, la vainilla, la leche condensada y el queso crema. Licua hasta 
    que no queden grumos.

6. Escurre las manzanas y en un recipiente grande, mezcla todos los 
    ingredientes con la crema. Puedes dejarla reposar durante media hora 
    en el refrigerador o servirla inmediatamente. 

Comentarios