PAY DE LIMON

ingredientes
  • jugo de 6 limones
  • 1 paquete de galletas de vainilla
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 lata de leche evaporada
  • 200 gr queso crema
  • 100 gr mantequilla
  • rodajas de limón
preparación

1. En una licuadora tritura las galletas de vainilla

2. En el molde, vacía las galletas trituradas y la mantequilla derretida, 
    combina hasta tener una mezcla húmeda y arenosa, luego espárcela por 
    el molde.

3. Agrega a la licuadora la leche evaporada, la leche condensada, el queso 
    crema y el jugo de limón. Licua hasta que los ingredientes estén 
    incorporados.

4. En un recipiente poner la grenetina e hidratar con agua. La grenetina 
    debe estar cubierta de agua y posteriormente revolver un poco, luego 
    mete al microondas o a baño maria para que quede liquida y sin grumos.

5. Ya con la grenetina lista, agrega al batido que ya se tiene sin dejar de 
    licuar.

6. Por ultimo, vierte la preparación sobre la base para el pay y refrigera 
    entre 3 y 4 horas.

7. Decora con las rodajas de limón y disfruta.



Comentarios